«ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА»

…так называлась не только песня популярной группы «Город 312», но и вечер поэзии и музыки, прошедший во вторник, 26 февраля в пять вечера в Доме офицеров Западного военного округа. В теплой дружеской атмосфере, в прекрасном историческом зале здания на Литейном проспекте артисты  Актерского дома Санкт-Петербурга заставили зрителей рассуждать о вечном. О любви, внимании и добрых человеческих чувствах, которые, к сожалению, могут исчезнуть в эпоху постоянной спешки, новых технологий и современных гаджетов.  

О новом проекте рассказала организатор и идейный вдохновитель мероприятия, заведующая  библиотекой Дома офицеров ЗВО Марина ВАСИЛЕВСКАЯ:

—  Сегодня у нас в гостях артисты  Актерского дома Санкт-Петербурга с литературно-поэтической встречей «Вне зоны доступа». Они почитают стихи, споют песни… В общем-то, сегодняшняя встреча  посвящена 23 февраля и 8 Марта. О чем можно поговорить между  этими праздниками? Конечно же, о чувствах и отношениях! Так вот  сегодня будут отношения. Думаю, что это должно получиться очень интересно, музыкально, поэтично…

И действительно, все в этот февральский вечер сложилось так, как нужно. Ребята ставили сценки, пели, танцевали, читали стихи и прозу, а зрители, коими стали 70 курсантов Михайловской академии и жители Санкт-Петербурга,  аплодировали, подпевали и с душой встречали каждый номер, подготовленный артистами.  Кстати, вход на это музыкально-поэтическое мероприятие был, как всегда, свободным.  

 

Праздник подготовили  артисты Ксения Назарова, Оксана Нежинская, Мария Новикова, Наталья Полковникова, Даниэла Флорес, Виктор Иванов, Михаил Сакулин, Денис Гаврин и Игорь Романенков.

Татьяна КРОТОВА